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Comunicaciones
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PONENCIAS |
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Leveraging genomic and environmental data for prediction of complex
traits in wheat.
de
los Campos G., Bogard M., Gouache D.
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Procedimientos para la detección de señales de selección.
González-Rodríguez A., Munilla S., Mouresan E. F., Moreno C., Altarriba,
J., Varona, L.
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The rabbit in the genomics era: applications and perspectives in rabbit
biology and breeding. Fontanesi L.
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Las herramientas CRISPR: nuevas soluciones para la mejora genética
animal. Montoliu L.
Presentación
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COMUNICACIONES |
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Un programa de
mejora en el vacuno de carne que supera los factores limitantes.
Alenda R., López-Paredes, J.
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Los cambios
genéticos en sensibilidad ambiental para el tamaño de camada modifican
la resiliencia en conejos.
Blasco A.,
Martínez-Alvaro M., García M., Ibáñez-Escriche N., Argente M.J.
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Selección
divergente por grasa intramuscular: El conejo como modelo animal.
Blasco A., Martínez-Alvaro M., Hernández
P.
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Control genético de la variabilidad ambiental: diferentes estructuras de
varianza residual en modelos
DHGLM.
Bodin L.,
Gilmour A., Felleki M.
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La ingestión de
alimento afecta a la expresión de múltiples factores de transcripción en
el músculo esquelético porcino.
Cardoso T.F.,
Quintanilla R., Tibau J., Cánovas A., González O., González-Prendes R.,
Mármol E., Amills M.
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Evaluación genética para el potencial de depresión consanguínea.
Casellas J.
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Costes de
lesiones podales en vacas lecheras: implementación de una herramienta
para el ganadero.
Charfeddine N.,
Pérez-Cabal M.A.
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Selección y
detección de indels en el genoma porcino a partir de datos de
secuenciación paralela masiva.
Crespo-Piazuelo D., Puig-Oliveras A., Sambache E., Criado-Mesas L.,
Fernández A.I., Ballester M., Folch J.M.
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Evidencias del efecto causal de la mutación SCD g.2228T>C sobre
la composición de ácidos grasos en porcino.
Fernández A.I., Barragán C., Óvilo C., Rodríguez M.C., Silió L., Folch
J.M., Fernández A.
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Modulación de la heredabilidad del peso al nacimiento en ratones.
Formoso-Rafferty, N., Cervantes, I., Ibáñez-Escriche, N., Gutiérrez,
J.P.
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Clonación
molecular y caracterización de la región promotora del gen SCD
porcino.
Gol S., Tor M.,
Estany J., Pena R. N.
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Desequilibrio de ligamiento de tercer orden en la
línea Torbiscal de cerdo ibérico.
Gomez-Raya, L. Rodríguez M.C., Rauw W.M, Silió L.
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Estudio del
efecto genético sobre la composición del metagenoma ruminal.
González-Recio
O., Zubiria I.,
Atxaerandio R., Garcia-Rodriguez A.
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Estudio de
asociación genómica para la composición de ácidos grasos en cerdo
Ibérico.
Ibáñez-Escriche
N., Pena R., Magallón E., Gonzalez E., Tejeda J.F., Ros-Freixedes R.,
Noguera J.L.
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Evaluaciones
genómicas utilizando secuencias del proyecto de los 1000 genomas
bovinos.
Lakhssassi K.,
González-Recio O.
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La edad al primer
parto en un programa de mejora.
López-Paredes J.,
Perez-Cabal M.A., Jimenez-Montero J.A., Alenda R.
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Validación en
diferentes fondos genéticos de regiones del genoma asociadas a
caracteres productivos en porcino.
Martínez-Montes A., Fernández A., García F., Noguera J.L., Folch J.M.,
Fernández A.I.
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Análisis cuantitativo de la influencia del estrés térmico durante la
gestación de la oveja sobre el crecimiento postnatal de los corderos en
raza merina: ¿evidencias de marcas epigenéticas?
Menéndez-Buxadera
A., Serradilla J.M., Molina A.
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Proyecto de
creación de un nucleo de selección de cuyes.
Minguez C., Sagbay C., Brito M.C., Masache J.L., Webster P.G., Garnica
F.P.
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De la granja al laboratorio de metagenómica en porcino.
Muiños-Bulh A.,
Muñoz M., González-Recio O., Nuñez Y., García-Casco J., Fernández A.I.
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Efectos de
cruzamiento y parámetros genéticos de la prolificidad en tres variedades
de cerdo ibérico.
Noguera J.L., Ibáñez-Escriche N., Magallón E., Varona L.
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Efecto combinado del contenido de carotenoides en la dieta y el
haplotipo del gen scd sobre la composición de la grasa del cerdo. Pena
R.N., Tor M., Henríquez-Rodríguez E., Seradj A.R., Christou P., Fraile
L.J., Estany J.
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Uso de diferentes
matrices de relaciones genéticas en estudios de asociación para
caracteres lecheros en cabras de raza florida.
Ramón M., Molina
A., Carabaño MJ., Sánchez-Rodríguez M., Serradilla, JM., Díaz C.
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Identificación de
eQTLs implicados en la regulación del metabolismo lipídico de la
grasa dorsal en porcino.
Revilla M., Ballester M., Puig-Oliveras A., Castelló A., Fernández A.I.,
Folch, J.M.
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Identificación de islas genómicas a partir de secuencias en bacalao.
Rodríguez-Ramilo S. T., Baranski M., Moghadam H., Grove H., Kirubakaran
T. G.,
Lien S., Meuwissen T. H. E., Sonesson A. K.
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¿De la huella de
la selección al snp culpable? El caso de la composicion quimica de m.
Longissimus en cerdos ibéricos.
Rodríguez
Valdovinos C., García-Casco J., Sánchez F., Gómez F., Pariente J.M.,
García F., Caraballo C., Barragán C., Núñez Y., Silió L.
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La mejora del tamaño de camada a través de la tasa
de ovulación y la supervivencia prenatal en conejo.
Santacreu M.A., Peiró R., Mocé M.L., Badawy A.Y., Blasco A.
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Genetic basis of host resistance and tolerance to scuticulociliatosis in
turbot.
Saura M., Carabaño M.J., Anacleto O., Doeschl-Wilson A., Cabaleiro S.,
Woolliams J.A., Houston R., Villanueva B.
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El cerdo ibérico,
al margen de la globalizacion porcina.
Silió L., Alves
E., Barragán C., García F., Núñez Y., Rodríguez C.
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Estudio
preliminar sobre la variabilidad genética en el transcriptoma de la
glándula mamaria de la oveja en lactación.
Suárez-Vega
A., Gutiérrez-Gil B., Arranz J.J.
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Are
third or higher order linkage disequilibrium relevant?
Toro M.A.
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Factores de Bayes
con GBLUP para estudios de asociación de genoma completo.
Varona L., Legarra A.
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Estimacion de
componentes de varianza dominantes y epistaticos en cerdos mediante
GREML.
Vitezica Z.G., Crichan H.,
Varona L., Herring W., Legarra A.
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POSTER |
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Optimate: un
programa para el diseño de apareamientos.
Cantín F. J.,
Díaz C., Piedrafita J., Luque, M., Varona L.
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Estimating linkage disequilibrium and effective population size from
genomic data in spanish atlantic salmon populations.
Chtioui A., Villanueva, B., Morán P., Kent
M.P., Saura M.
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Profundizando en
el análisis de los efectos de la mutación causal del gen del halotano
porcino (RYR1c.1843C>T).
Fernández A.,
Carabaño M.J.,
Nuñez Y., Benítez R.M.,
Noguera J.L., Folch J.M., Fernández A.I.
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Eficiencia alimentaria en dos líneas divergentes
para variabilidad ambiental del peso al nacimiento en ratones.
Formoso-Rafferty, N., Cervantes, I., De la Flor,
M., Ibáñez-Escriche, N., Gutiérrez, J.P.
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Eficiencia de un
procedimiento de selección genómica mediante “single-step” en dos
poblaciones autóctonas de vacuno de carne españolas.
Mouresan E.F.,
González-Rodríguez A., Moreno C., Altarriba J., Varona L.
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Análisis de la
mortalidad perinatal en cuatro estirpes de cerdo ibérico y sus cruces.
Muñoz
M., García-Casco J.M., Caraballo C., Rodríguez M.C., Silió L.
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Mejora de la eficiencia alimentaria de gazapos criados en grupos e
interacción entre el genotipo y el régimen alimentario en estas
condiciones de alojamiento.
Piles M., Ramon J., Rafel O., Ragab M., Sánchez J.P.
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Genetic evaluation of fertility compponents in
Zebu bulls. Quirino C.R.
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Within-family linkage disequilibrium in aquaculture populations.
Toro M.A., Saura M., Fernández J., Villanueva B.
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